пятница, 15 января 2010 г.

Капустные Котлетки




Приблизительно на 12 шт -14 шт.
0,5 кг.капусты
1 репчатый лук
1 / можно чуть меньше/ стакан воды
2 стол. ложки манной крупы
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей / можно меньше/
0,5 стакан подсолнечного масла, соль, черный молотый перец по вкусу
Капусту как можно тоньше нашинковать и помять руками. Мелко порезав лук, выложить на хорошо разогретую сковороду с половиной подсолнечного масла из рецепта вместе с капустой и жарить, помешивая, не больше 1 минуты,добавив соль и перец.
Посыпать манкой и залить водой, варить на очень слабом огне до загустения. Остудить. Хорошо взбить яйцо, и сформировав котлетки, обмакнув в яйце, обваляв в панир. сухарях, хорошо обжаритъ с обеих сторон.
Быстро - вкусно - диетично!

Комментариев нет:

Отправить комментарий