вторник, 12 января 2010 г.

Рулетики из цукини




Рецепт Итальянской кухни
Цукини / я брала небольшие 3 штуки/
приправа итальянская с чесноком, томатами и зеленью, сыром - готовая в баночке /можно заменить маионезом, но изменится вкус/
половина болгарского перца
сыр Фета или брынза /50 - 100гр./
маленькие помидорчики / если есть/
Цукини порежьте вдоль и обжарьте с обеих сторон в подсолн. масле /1 стол. ложка/, остудите.Кто любит чеснок, то можете надавить пару зубков и слегка смазать цукини. Чуть присолите, поперчите, намажьте пастой, положите кусочек болг. перца, сыра и заверните рулетиком, закрепив зубочисткой, чтобы не развалился.Все рулетики сложите в форму для запекания, тонкими пластинкам нарежьте сыр и уложите верхний слой на рулетики.Если у вас есть маленькие помидорчики, то тоже, разрезав пополам, положите на верх и запекайте в зараннее разогретой духовке, 220 град. пока не зарумянится верх.
Готово! Желаю вам приятного аппетита!

Пошаговые фото к рецепту

Комментариев нет:

Отправить комментарий