пятница, 15 января 2010 г.

Винегрет




Классический вариант для 4-6 персон
3 шт. вареного картофеля
3 шт. вареной свеклы
3 шт. вареной моркови
1 огурец / не маринованый, а кислый-холодного посола/, большой
1 луковица /большая/ + 1 доза /баночка/ сваренной красной фасоли, 250гр. уже промытой
Подсолнечное масло, соль, перец черный молотый по вкусу
Все овощи : картофель, свеклу,морковь, огурец, лук порезать мелкими кубиками, затем, промыв фасоль из дозы / или банки/ присоединить к порезанным овощам и хорошо, но осторожно перемешать в большой и широкой емкости.Соль, перец, а затем подсолнечное масло добавить и хорошенько перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий