пятница, 15 января 2010 г.

Печёночка "Нежная" свиная в соусе за 10 минут




Ингредиенты
0,5 кг. свиной печени
1шт. репчатого лука , большая
200 гр. сливок
0,5 стакана воды
1 стол. ложка / без верха/ муки
4 стол. ложки подсолнечного масла
соль, перец черный по вкусу

Рецепт приготовления
Печень порезать на кусочки / не большие/ и выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолн. маслом.Обжаритъ с обеих сторон в течении 3 -х минут, добавить порезанный лук / не мелко/ и жаритъ 2 минуты, помешивая. Посолить, поперчить , добавитъ муку, и , помешивая жарить 1 минуту.Залить сливками , перемешать / все загустеет/, влитъ воду. Прокипятитъ в течении 3-х минут, выключить, оставив еще на минуту " дойти".Готово!
Приятного Аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий