среда, 13 января 2010 г.
Салат из стручковой фасоли с орехами
Ингредиенты
250 гр. стручковой фасоли
150 гр. фетта
лук, маленькая головка
2 стол. ложки с верхом грецких орехов
2 -3 стол. ложки подсолнечного масла
соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления
Стручковую фасоль моем, обрезаем хвостики и отвариваем втечении 5-и минут в легка подсоленой воде. Затем сливаем воду и, чтобы фасоль не потеряла свой цвет, сразу опускаем в холодную воду / еще лучше со льдом/.
Через 2-3 минуты сливаем воду и даем ей стечь.
Тем временем режем очень мелко лук, фетта и орехи режем крупно.
Все ингредиенты соединяем в глубокой посуде.
Солим, перчим и добавляем подсолнечное масло.
Готово! Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий