понедельник, 11 января 2010 г.

Торт Рыжик


Ингредиенты

100г маргарина,200г. сахара, 2 ст. лож. меда, 2яйца, чуть соли.

Рецепт приготовления 
Все это 10 мин. варить на водяной бане., добавить 2ч. лож. Питьевой соды (погасить уксусом). Смешать, все поднимется шапкой. Снять с огня и добавить 500г. муки и миксером перемешать. Разделить на 8 частей, печь сразу. Наверх коржей положить тарелку, чтобы коржи были ровные очертить круг. Остатки - сделать крошку и ей обсыпать торт. 
А промазать коржи: 1 банка сгущенки вареной взбивается с 300г. слив. масла. Все. Guten Appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий