понедельник, 29 марта 2010 г.

Творожная Баба





Ингредиенты
1 кг творога
6 яиц
0, 5 стакана сахара
5 стол. лож. манки
1 стак. изюма
150 гр. масла сливоч. мягкого, не растапливать**
1 пакетик ванилина
0,5 чайн. лож соли
100 гр. сахарной пудры, 1 стол. лож лимон. сока.

Рецепт приготовления
Замесите все компоненты в большой посуде и выложите в смазанную форму или кастрюльку, предварительно разогрев духовку до 180 град. Выпекайте прибл. 1 час. После того как она остынет, помажьте верх
сахарной пудрой взбитой с 1 стол. лож лимонного сока украсив по желанию.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий