понедельник, 29 марта 2010 г.

Легкий овощной суп на курином бульоне





на 2 литра воды:
1 небольшая цветная капуста
1 луковица
1 морковка
3-4 картофеля
1 куриная ножка /можно заменитъ двумя кубиками куриного бульона/
солъ, перец черный молотый по - вкусу
Куриную ножку опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, добавляем очищенные и порезаные кубиками картофель, лук и морковку и варим до готовности. Перед окончанием варки солим и перчим. Если вы заменили куриную ножку кубиками бульона, то солить не нужно.Также добавляем зелень.
Еще один вариант: перед окончанием варки можно добавить 100 мл. сливок, дать закипеть.
Готово! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий