понедельник, 22 февраля 2010 г.

Сердечки из слоеного теста





Ингредиенты
готовое слоеное тесто
орехи миндальные
сахар
сгущенное молоко
форма сердечко

Рецепт приготовления
Разложим на разделочной доске слоеное тесто, если у вас квадратики теста меньшего размера, еще лучше, они потолще и их не надо складывать вдвое.
Тесто посыпем небольшим колличеством сахара, а затем сверху измельченными орехами.
Сложим тесто вдвойне.
Выдавим формочкой сердечки.
Выпекаем их в заранее разогретой духовке /220 град./ пока верх сердечек не приобретет золотистый цвет.
Остатки теста тоже печем вместе с сердечками /используем их для посыпки/.

Берем 3 небольшие тарелочки, в одну нальем сгущенное молоко, в другую миндалъные орешки /измельченные или листочки/ , в третью измельченные остатки испеченного теста - крошку. Сердечки обмакиваем сначала в сгущенное молоко, посыпаем орешками, а потом крошкой.
Готово! Быстро и вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий