среда, 3 февраля 2010 г.

Гуляш





Ингредиенты
1 кг мяса /любого/
1морковь
1луковица
1 сельдерея
0,5 сладкого перца
2-3 стол. ложки подс. масла для жарки
1ст. ложка томатной пасты
1ст. ложка кетчупа
1 чайн. ложка муки
соль, перец черный по вкусу

Рецепт приготовления
Мясо порежьте кубиками и обжарьте
на хорошо раскаленной сковороде.
Тем временем порежьте лук, сельдерей, перец,
потрите на крупн. терке морковь и слегка обжарьте в отдельной глубокой кастрюльке, в конце добавив муку. Добавьте 0,5 стакана воды и блендером слегка измельчите.Добавьте в это пюре томатную пасту и кетчуп, обжаренное мясо, посолив, поперчив варите приблизительно 1 час / до готовности/. По желанию можете добавить зелень какую вы любите.
Готово!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий