воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Праздничный ужин за 10 минут Рецепт " К дню Святого Валентина "






Ингредиенты
100 гр. ветчины /можно взятъ любую колбаску/
100 гр. буженины
2 яйца
1 шт. репч. лука
1 шт. лука порея
1 морковка
1 цукини
1 шт. болгар. перца расного /можно половину/
150 гр. грибов /любых/ шампиньонов
3 зубка чеснока , соль, черн. молотый перец

Рецепт приготовления
Порезать репч.лук, лук порей, морковку/соломкой/ и выложить на хорошо разогретую сковороду, перемешать.Порезать чеснок, красн. перец /соломкой/ -в сковороду, перемешатъ.Порезанные грибы /пополам,а затем поперек 2- 3раза порезать/ и цукини / соломкой/ добавить в сковороду и помешивая жаритъ еще 2 минуты.Соль и черн. молот. перец добавить по вкусу.Готово!
На Блюдо выложитъ готовое овощное рагу , по краю красиво /с любовью/ выложитъ нарезанные поперек, сваренные вкрутую яйца, буженину, ветчину. Приятного всем Вечера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий