суббота, 21 августа 2010 г.

Запеканка с красной рыбкой





Ингредиенты
500 гр.макаронных изделий - широкая лапша
полкачана цветной капусты
лук
морковь
паприка разных цветов, по половинке каждой
200 гр.копченой красной рыбки
пакетик соуса для любой овощной запеканки, соль, черный молотый перец
немного подсолнечного масла для жарки

Рецепт приготовления
Лапшу отвариваем почти до готовности, а тем временем режем лук, паприку, трем на крупной терке морковь. Лук и морковь обжариваем, соус готовим по инструкции.В жаропрочную форму выкладываем лапшу, наверх обжаренные лук и морковь /половину/, половину порезанной паприки / не обжариваем/, порезанную красную рыбку.
Выкладываем отваренную цветную капусту / варим 3 мин./, наверх оставшуюся морковь, лук и паприку, заливаем соусом. Если у вас есть немного тертого сыра,то посыпьте сверху, но не обязательно.Запекаем нашу красавицу - запеканку в предварительно разогретой до 200 град. духовке в нижней ее части 30-40 минут.
Готово! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий