суббота, 7 августа 2010 г.
Соус из томатов с сыром Фета
Ингредиенты
томаты
лук
сыр Фета
чеснок
соль, черный молотый перец
смесь итальянских трав-приправа
подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовления
Лук, чеснок, сыр Фета, томаты порежем кусочками.
На разогретой с подсолнечным маслом сковороде слегка обжарим лук, добавим чеснок и обжарим до золотистого цвета, затем добавим томаты и пару минут дадим прокипеть, добавим сыр Фета и в течении минуты прокипятим, добавив так же приправу из трав, посолим и поперчим. Готово!
Соус подавать к макаронам. Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий