суббота, 7 августа 2010 г.

Соус из томатов с сыром Фета





Ингредиенты
томаты
лук
сыр Фета
чеснок
соль, черный молотый перец
смесь итальянских трав-приправа
подсолнечное масло для жарки

Рецепт приготовления
Лук, чеснок, сыр Фета, томаты порежем кусочками.
На разогретой с подсолнечным маслом сковороде слегка обжарим лук, добавим чеснок и обжарим до золотистого цвета, затем добавим томаты и пару минут дадим прокипеть, добавим сыр Фета и в течении минуты прокипятим, добавив так же приправу из трав, посолим и поперчим. Готово!
Соус подавать к макаронам. Приятного аппетита!

Пошаговые фото к рецепту

Комментариев нет:

Отправить комментарий