четверг, 1 июля 2010 г.

Спагетти Болоньезе



Ингредиенты
500 гр. спагетти
0,5 кг. любого мясного фарша
пакетик приправы Спагетти-Болоньезе
1 стол. ложка подсолнечного масла /лучше меньше/

Рецепт приготовления
Спагетти отварим в большом колличестве подсоленной воды по инструкции /не переварите/.В заранее нагретой с подсолнечным маслом сковороде, обжарим фарш, добавим приправу, слегка обжарим, хорошенько перемешивая. Добавим туда 250 мл. воды и помешивая, дадим покипеть 3-5 минут.
Проверим, готовы ли наши спагетти, для этого возьмем одну спагеттину и в полсилы бросим ее на кафель на вашей кухонной стене, если спагеттина не упала, то они готовы.


Пошаговые фото к рецепту

Комментариев нет:

Отправить комментарий