воскресенье, 18 июля 2010 г.

Колбасные палочки в тесте. Возьми в дорогу!



Ингредиенты
Тесто
500 гр. муки
150 мл. молока
150 мл. воды
3 стол.ложки подсолнечного или растопленного слив.масла
3 стол.ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
колбаса копченая

Рецепт приготовления
В просеянную муку добавим все ингредиенты для теста, замесим и хорошенько его вымесим чтобы отставало от рук, поставим на 1 час в теплое место чтобы подошло. Обомнем тесто и поставим еще на полчаса подойти.
Разделаем тесто на колобки, сделаем лепешечки и на каждую выложим колбаску, края защипим. Выложим на противень, накроем полотенцем и дадим расстояться минут 20.
Выпекаем в заранее прогретой до 180 град. духовке до подрумянивания верха.
Готово! Вместо колбаски можно с таким же успехом сделать сосиски в тесте.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото к рецепту

Комментариев нет:

Отправить комментарий