воскресенье, 6 июня 2010 г.

Каннеллони




Ингредиенты
пачка Каннеллони /трубочки /
2 луковицы
морковь
паприка /красная, желтая по половинке, можно меньше/
125 гр. риса
500 гр. любого фарша
200 мл.сливок
250 мл.воды
картофель
соль, черный молотый перец
фольга
Рецепт приготовления
Отварим рис до готовности, а тем временем мелко порежем весь лук,паприку, морковь. В фарш добавим половину порезанного лука, отваренный и охлажденный рис, посолим и поперчим по вкусу и хорошенько перемешаем его.
Начиним каннелони- трубочки полученным фаршем , выложим их в жаропрочную форму, а наверх овощи. Для моих домочадцев я еще добавила картофель. Все заливаем сливками и водой, еще раз подсаливаем все, обязательно накрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 220 град. духовку приблизительно на 1 час. Уберем фольгу и оставим на пару минут еще запекать.
Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото к рецепту

Комментариев нет:

Отправить комментарий