четверг, 15 апреля 2010 г.

Сыр Фета запеченый в духовке с перчиками и томатами





Ингредиенты
250 гр. сыра Фета
6-8 пеперони, острые перчики /можно брать и не острые/
5-6 вяленых томатен, готовых из баночки
2-3 стол. ложки оливкового масла
сухая приправа-тимьян, розмарин...
Фольга

Рецепт приготовления
Берем фольгу и складываем ее вдвое, чтобы получилась размером приблизительно 30х35 см.
На середину выливаем 1 ложку оливкового масла.
Режем сыр на кусочки шириной в 1 см и выкладываем на масло, перекладываем его вялеными томатами и перчиками, сверху посыпаем сухой приправой.
Если у вас есть кедровые орешки, то добавьте, вкус будет более насыщенным и поливаем сверху маслом.
Накрываем верх фольгой и по бокам плотно закрываем наш конвертик, чтобы масло не вытекало.
В предварительно разогретую до 200 град. духовку, выкладываем конвертик с фетой и запекаем полчаса.
Готово! Закуску подавать еще теплой.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий